ГлавнаяМир

Памела Андерсон вышла замуж за экс-мужа

Пара поженилась спустя шесть лет после расставания.

Памела Андерсон вышла замуж за экс-мужа
Фото: EPA/UPG

Одна из самых сексапильных моделей Голливуда, звезда фильма "Спасатели Малибу", а в прошлом учительница физкультуры из Ванкувера, 46-летняя Памела Андерсон, опять бросила вызов мировой общественности. Платиновая блондинка повторно вышла замуж за экс-ненаглядного, кинопродюсера Рика Саломона, с которым до этого прожила в браке два месяца.

Актриса впервые рассказала о переменах в частной жизни на гала-ужине Шона Пенна. На мероприятие она пришла в роскошном облегающем розовом платье в пол, а на ее безымянном пальце красовалось дорогое обручальное кольцо, усыпанное бриллиантами.

"Вы снова вышли замуж за Саломона?" — недоумевали журналисты.

"Да. И мы очень счастливы. Наши семьи рады, только это имеет для нас значение", — ответила Пэм и крепко взяла Рика за руку.

Андерсон встречалась с Сильвестром Сталлоне, Дином Кейном. От брака с рок-музыкантом Томми Ли у нее осталось двое сыновей — 17-летний Брэндон Томас и 16-летний Дилан Джаггер. Отношения супругов были очень скандальными. В 2006 году Андерсон вышла замуж за другого рок-музыканта — Кида Рока, но союз распался спустя три месяца. Через год она вышла за Рика Саломона.