ГлавнаяМир

Чехова поехала худеть в клинику Карелии

Телеведущая регулярно проходит курсы очищения организма.

Чехова поехала худеть в клинику Карелии
Фото: paparazzi.ru

36-летняя телеведущая Анфиса Чехова регулярно проходит курсы очищения организма.

На своей странице в социальной сети Instagram на днях Чехова рассказала, что ей предстоит пройти оздоровительный курс в Карелии.

"Привезла свое бренное тело на ТО в Карелию, в клинику "Кивач". Я всегда говорила, что истинная красота - она внутри! Мы все помешаны на внешнем, хотим быть красивыми любой ценой, иногда эта цена слишком велика. Я всегда выступала за внешнюю не стандартность, НО в здоровом теле! Я люблю себя и обожаю о себе заботиться!", - поделилась Анфиса.

Телеведущая говорит, что истинная красота заключена внутри человека. По мнению Чеховой, современные люди помешаны на внешнем виде и добиваются внешней красоты, не жалея усилий и средств. Чтобы очистить организм от накопившихся за новогодние праздники "отходов", молодая мама поехала на оздоровления в Карелию.

"Меня ожидает неделя разнообразных оздоровительных процедур и три голодных дня, - сообщила своим подписчикам Анфиса. Прошу моих друзей пощадить меня и не выкладывать в ближайшие дни фото еды! А вообще, в Кивач я приезжаю уже третий раз. После каждого раза летаю как на крыльях, постройневшая и супер-энергичная В конце покажу вам результат", - заверила приверженка здорового образа жизни.

Фото: Instagram.com/achekhova