ГлавнаяМир

Звезда "Санта-Барбары" женился на русской фанатке

Елена Бородулина моложе Николаса Костера на 43 года.

Звезда "Санта-Барбары" женился на русской фанатке
Фото: Facebook.com/nicolas.coster1

Исполнитель роли Лайонела Локриджа в знаменитой мыльной опере "Санта-Барбара", актер Николас Костер, женился на своей русской поклоннице Елене Бородулиной из Москвы. Новая жена моложе его на 43 года. 31 января Елена на своей странице в социальной сети Facebook отметила, что вышла замуж за Николаса. По фотографиям в социальной сети, видно , что у нее есть маленькая дочка.

Летом прошлого года актер в интервью порталу "Столица С" рассказал об их отношений. А перед этим влюбленные посетили программу "Прямой эфир", во время съемок которой они получили большую порцию негатива со стороны ее участников, но они достойно выдержали испытание.

Елена Бородулина полюбила обаятельного героя-сердцееда сразу после первого просмотра "Санта-Барбары". С тех пор долгие годы мечтала о встрече. Они начали переписываться в Facebook. Два года назад Николас Костер встретился с Еленой в Москве. Потом она приехала в США. Ради своей избранницы актер оставил семью и дом. Теперь пара живет на яхте, на покупку которой Костеру пришлось занять приличную сумму денег.

"Мне абсолютно неважно, богат он или беден. Главное, что мы любим друг друга! В детстве я влюбилась в экранный образ Лайонелла, но сейчас мои чувства полностью принадлежат именно Николасу. И я знаю, что он меня тоже любит", - говорит Елена.

На вопрос корреспондента "Столицы С", "Чем же его привлекла наша соотечественница?" актер ответил, что просто понял, что она его судьба. И, несмотря на значительную разницу в возрасте и языковой барьер, они отлично понимают друг друга, а это самое главное. Костер также признался, что они задумываются и о детях. И возраст, по его словам, совсем для этого не помеха, потому что главное, на сколько лет себя ощущает сам человек.