ГлавнаяМир

Бенедикт Камбербетч с маппетами учится считать

Актер с куклами принял участие в шоу "Улица Сезам".

Бенедикт Камбербетч с маппетами учится считать
Фото: Стоп-кадр из видел

В Сети появился ролик, в котором актер Бенедикт Камбербэтч вместе с кукольными персонажами - маппетами из телепрограммы "Улица Сезам" учит детей считать.

Видео было размещено на YouTube компанией PBS. Вместе с Камбербэтчем в ролике появляются монстр Мюррей и Граф фон Знак. Первый из них принимает актера за Шерлока Холмса. Даже когда тот заявляет, что всего лишь исполняет роль этого персонажа в сериале, Мюррей продолжает называть его "Бенедиктом Шерлоком".

Ранее в выпусках программы "Улица Сезам" принимали участие многие другие звезды, включая Роберта де Ниро, Джереми Айронса, Николь Кидман, Адама Сэндлера, Робина Уильямса и Эми Адамс.

Сериал "Шерлок", из-за которого персонаж "Улицы Сезам" счел Бенедикта Камбербэтча знаменитым детективом, демонстрируется на канале BBC с июля 2010 года. Зрителям уже успели представить три полных сезона, однако каждый из них включал всего три эпизода. Серии последнего на сегодняшний день сезона вышли в эфир в январе 2014-го. Уже известно, что создатели сериала также снимут четвертый сезон "Шерлока".

30 января в российский прокат вышла драма "Август", одного из персонажей в которой сыграл Камбербэтч. В фильме также снялись Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн Макгрегор, Эбигейл Бреслин, Крис Купер и Джульетт Льюис. Стрип и Робертс роли в "Августе" принесли по номинации на "Оскар".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook