ГлавнаяМир

Басков стал любимцем гей-клуба на Олимпиаде в Сочи

Певцу нравится, что его пародируют.

Басков стал любимцем гей-клуба на Олимпиаде в Сочи
Фото: Стоп-кадр видеоклипа

Российский певец Николай Басков стал настоящим любимцем одного из гей-клубов Сочи, где сейчас проходят зимние Олимпийские игры.

Несмотря на недавнее заявление сочинского мэра Анатолия Пахомова о том, что "в городе Сочи гомосексуалисты не проживают", на территории столицы Олимпиады функционирует несколько гей-клубов.

И вот в одном из них каждый вечер аншлаг. Ведь там выступает Николай Басков. Правда, не собственной персоной - артисты клуба делают на тенора пародию. Однако сам Николай, как оказалось, не против того, что образ используют любители нетрадиционного любви.

На сцене гей-клуба посетителей развлекает развеселую травести-шоу, где самой популярной частью программы является пародии на звезд шоу-бизнеса: Аллу Пугачеву, Ани Лорак, Бориса Моисеева и других исполнителей. Но больше радует гостей заведения пародия на дуэт Николая Баскова и певицы Натали под названием "Николай".

Пародийный номер довольно откровенный, поэтому травести-артисты срывают неизменные овации. К слову, сам Басков признался, что до того, что его образ используют в гей-заведениях олимпийского Сочи, относится спокойно и с юмором.

"Любая пародия - это признак популярности. Я такой человек, который никогда не станет обижаться. Будь то удачная или неудачная пародия", - сказал Коля.

"Конечно, не знаю, правильно ли устраивать такое шоу во время Олимпиады. Все-таки это событие международного уровня и сейчас в Сочи очень много западных гостей. Но лично меня совсем не смутило, а только порадовала эта пародия. Мне приятно быть в числе артистов , которых часто пародируют ", - добавил он.

Источник: Heat.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook