ГлавнаяМир

Объявился еще один "сын" Майкла Джексона

Брендон Ховард утверждает, что является ребенком артиста.

Объявился еще один "сын" Майкла Джексона
Фото: Facebook.com/BHowardOFFICIAL

Покойному поп-королю Майклу Джексону нет покоя после смерти - объявился очередной молодой человек, который уверяет, что является сыном артиста.

Некий 31-летний Брэндон Ховард утверждает, что его отцом является Джексон. Якобы, его мать Микки Ховард познакомилась с Майклом в 1982-м году, а где-то через год родила сына. Адвокат Джексона уже сообщил, что никогда не слышал от своего клиента о том, что у него может быть внебрачный сын. Однако Брэндон, который также поет, настолько уверен, что является сыном поп-короля, что решил даже сделать ДНК-тест.

Результаты теста будут обнародованы в ближайшее время. Однако по данным источника, молодой человек сумел каким-то образом получить старое ортодонтической устройство, которое носил Джексон. Говорят, после результатов ДНК-теста Брэндон попытается претендовать на часть наследства Майкла.

Однако адвокаты покойного поп-короля говорят, что срок, когда внебрачный ребенок имеет право обжаловать завещание Джексона - уже прошло.

Как известно, к детям Майкла Джексона уже неоднократно пытались "записаться" разные индивидуумы. Так, в 2010 году сообщила о своем существовании так называемая "дочка" поп-короля, но через суд было доказано о том, что девушка не является родственницей артиста.