ГлавнаяМир

Сергей Лазарев защищает права геев

Артист высказал свое мнение относительно запретов в России.

Сергей Лазарев защищает права геев
Фото: Instagram.com/kosadcha

Передача "Светская жизнь с Катей Осадчей" наведалась к Сергею Лазареву во время его американских каникул в Майами. Певец уже шесть лет отдыхает именно здесь, не имея своей недвижимость. Артист даже успел побывать в музее секса:

"Я столько лет здесь бывал и даже не знал, что он существует! Там фотографировать запрещено. Можно только в одном месте, и там стоит огромный золотой пенис, это как достопримечательность в музее", - поделился певец своими эмоциями.

Сергей Лазарев активно выступает против закона против пропаганды гомосексуализма в России, активно защищает права геев в России:

"В последнее время об этом стали чаще говорить. Когда в новостях слышишь глупые идеи, вроде "давайте вернем уголовную статью", ты же понимаешь, что это - абсурд? У меня есть свое мнение, и я его не скрываю, я его высказываю. Люди должны высказываться".

Катя сразу поинтересовалась, не стало ли у артиста меньше концертов из-за этих высказываний, и как люди теперь относятся к нему:

"Адекватные люди понимают, что ситуация с этими законами делается для того, чтобы отвлечь внимание от настоящих проблем. У нас все думают, что количество геев небольшая и все они похожи на Борю Моисеева. Это такие же люди, они могут любить, и я не понимаю, почему власть в моей стране не понимает таких вещей", - высказал свою точку зрения Лазарев.

Осадчая поинтересовалась, не гей ли Сергей:

"Всегда есть люди, которые себе что-то придумывают. Я высказываю свое мнение, мнение взрослого человека, мне - 30 лет, я с опытом. Мнение человека, который видел мир, у которого много друзей-геев. Который в этом бизнесе, где есть геи, которые являются прекрасными людьми и друзьями. Я защищаю друзей, людей, которые должны быть счастливыми и хотят быть счастливыми, а какие-то упыри хотят им помешать. Я этого не понимаю", - резюмировал Сергей Лазарев.