ГлавнаяМир

Канье Уэст подарил Кардашьян десять ресторанов

Рэпер сделал неординарный свадебный подарок.

Канье Уэст подарил Кардашьян десять ресторанов
Фото: Instagram.com/kimkardashian

36-летний Канье Уэст, который обладает несколькими бистро Фэтбургер в Чикаго под управлением компании Канье KW Foods LLC, решил сделать неординарный свадебный подарок, а именно десять ресторанов Бургер Кинг в Европе.

Как сообщает издание Daily Star, ссылаясь на источник:

"Как всегда, придумывая, что бы подарить любимой, Канье вылазит вон из кожи. У нее есть море самых красивых ювелирных изделий в мире, так что Канье подошел к подаркам с практической точки зрения, так сказать, инвестировал в бизнес будущей жены. Он знает, что сеть фаст-фуда очень прибыльна, кроме того, Бургер Кинг есть по всему миру, это очень известный бренд, так что такой подарок он считает самым лучшим для нее. У Канье в планах купить десять отделений Бургер Кинга в Великобритании, Италии и Франции, таким образом, его будущая жена становится интернациональной бизнес-вумен".

Тем временем, Ким планирует заканчивать свой телепроект "Жизнь с Кардашьян" и начинает свою карьеру в бизнесе. Это также была идея Уэста, который настоял, чтобы она завершила свою работу на телеканале. Тем временем, Канье и Ким, которые воспитывают девятимесячную дочь Норт, собираются пожениться 24 мая в Париже.