ГлавнаяМир

Валерий Леонтьев объявил трехмесячную голодовку

Артист отказал себе буквально во всем.

Валерий Леонтьев объявил трехмесячную голодовку
Фото: livestory.com.ua

65-летний юбилей Валерий Леонтьев традиционно отметил большим концертом в Санкт-Петербурге – пышных торжеств устраивать не стал. Перед выходом на сцену артист рассказал журналисту, что постоянно думает отказаться от выступления в собственный праздник, но всякий раз находит причину, чтобы этого не делать.

"Каждый год клянусь себе, что в свой день рождения устрою лежачую забастовку: мягкий диван, вкусная еда и интересный фильм – делился Леонтьев. – И каждый год не получается. Вместо забастовки накануне юбилея певец объявил голодовку".

Как рассказали работники Леонтьева, чтобы быть в форме, последние три месяца тот отказывал себе буквально во всем и ежедневно занимался спортом. Ел столько, чтобы совокупность всех блюд не превышала каких-то жалких 600 калорий. Но мучения были ненапрасными: Леонтьев будто скинул десять лет.

С первой же песни благодарные зрители стали засыпать артиста цветами и подарками. Помимо роскошных букетов, Валерию Яковлевичу дарили книги, сладости и элитное спиртное. Среди необычных презентов выделялся серебряный кулон с изумрудом в виде дельтаплана с инициалами "ВЛ". Увидев подарок, Леонтьев не мог скрыть довольную улыбку. А поклонники по секрету признались: мастер стал выполнять работу только после того, как ознакомился с гороскопом звезды, чтобы кулон приносил звезде удачу.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Собеседник.ру