ГлавнаяМир

Волочкова не собирается извиняться перед Валерией

Иосиф Пригожин хотел добиться хотя бы извинений.

Волочкова не собирается извиняться перед Валерией
Фото: Facebook.com/anastasia.volockova

Несколько дней назад в Киеве 38-летняя балерина Анастасия Волочкова позволила себе высказывания в адрес певицы Валерии, которое не понравилось ее семье. На премьере своего второго видеоклипа Анастасия рассказала журналистам, что считает Пригожина и Валерию политическими проститутками. Теперь адвокат звезды эстрады грозит ответчице судом.

"Никогда в жизни Валерия не давала никаких комментариев и интервью насчет ситуации на Украине. Это абсолютная провокация. Ннедавно к нам поступило предложение из Одессы - выступить на юбилее одного уважаемого человека. Предлагали большие деньги, но Валерия отказалась: она уверена, что в этот непростое во взаимоотношениях между странами время неправильно собирать дивиденды", - так объяснил ситуацию Пригожин.

Иосиф звонил Анастасии после инцидента, хотел добиться извинений, однако Настя не понимает, почему должна извиняться за свою точку зрения.

"Я разговаривал очень вежливо, объяснил, что конфликт может быть исчерпан путем извинений, а она ответила, что ее устраивает пиар, который у нее будет. Я просто был удивлен", - рассказал он.

Напомним, недавно Волочкова рассказала о "человеческой проституции" в России и своих украинских корнях.