ГлавнаяМир

Волочкова выбрала автомобиль для свадьбы

Анастасия в очередной раз доказала свою любовь к вычурной роскоши.

Волочкова выбрала автомобиль для свадьбы
Фото: volochkova.ru

Балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой позирует на фоне свадебного автомобиля причудливой формы. Артистка настолько восхитилась машиной, что готова заказать ее для собственной свадьбы.

Анастасия Волочкова в очередной раз доказала свою любовь к вычурной роскоши, граничащей с вульгарностью. Артистка выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram снимок, на котором позирует на фоне большого свадебного автомобиля. Однако праздничный транспорт только частично похож на машину. Там, где у обычного автомобиля располагается салон, у свадебного "железного коня" находится карета. При этом вся конструкция в избытке украшена золотой "лепниной".

Отметим, что сама балерина на фоне такой шикарной машины вовсе не терялась. Волочкова позировала в черной кофточке, белых брючках с серебром и в шубке, отороченной мехом и украшенной золотой вышивкой. Как оказалось, Анастасия настолько восхитилась автомобилем, что написала:

"На свою Свадьбу я бы теперь хотела приехать на такоооооой машине!".

Отметим, что Анастасия Волочкова снова стала героиней скандальной хроники. На днях балерина прилетела в Киев. Она презентовала свой клип и дала пресс-конференцию, в которой жестко раскритиковала Валерию и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина за то, что те якобы призвали российских артистов не выступать в Украине. Волочкова в свойственной ей манере сказала: "Простите, но, на мой взгляд, это проституция".

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook