ГлавнаяМир

Режиссера "Люди Икс" обвинили в педофилии

Брайан Сингер обвиняется в насильственных действиях к несовершеннолетнему.

Режиссера "Люди Икс" обвинили в педофилии
Фото: EPA/UPG

Американского режиссера Брайана Сингера обвиняют в сексуальных домогательствах, жертвой которых стал несовершеннолетний парень. Иск против создателя "Людей Икс" и "Возвращение Супермена" подали в среду.

Инцидент, о котором заявляет истец, Майкл Иген, будто произошел в 1999 году. Юноше тогда было 17 лет, и он делал первые шаги в актерском и модельном бизнесе.

Как заявляет Иген, режиссер угощал алкоголем и наркотиками, в частности кокаином. В иске также фигурирует имя экс-президента телекомпании "Digital Entertainment Network" Маркс Коллинза-Ректора. Именно он якобы был инициатором сексуальных домогательств.

Иген обвиняет своих обидчиков в нападении, насильственных действиях, умышленном нанесении эмоциональных страданий и вмешательстве в личную жизнь. Истец требует финансового возмещения.

"В Голливуде есть проблема с сексуальной эксплуатацией детей", - заявил адвокат Иген. "Это один из многих исков, с которыми я буду работать, чтобы предоставить жертвам голос и разоблачить эту проблему", - пообещал он.

Представители Брайана Сингера не дали комментариев по этому делу. Как известно, 48-летний режиссер является открытым геем.

Источник: Aceshowbiz
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: ,