ГлавнаяМир

Ксения Собчак подтвердила слухи о беременности

Телеведущая уже не раз обсуждала тему появления наследников.

Телеведущая Ксения Собчак уже не раз обсуждала тему появления наследников. Второй год в СМИ регулярно появляются сообщения об интересном положении звезды, которые телеведущая неизменно опровергает. Но, похоже, сейчас Ксения решила сдаться.

Накануне звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram забавное фото - на снимке Ксения запечатлена во время съемок программы "Сделка с Ксенией Собчак" с мартышкой в розовом комбинезоне.

"Все слухи о моей беременности наконец подтвердились!", - подписала снимок знаменитость, добавив хэштеги "родила царица в ночь" и "старик Дарвин был прав".

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Напомним, в прошлогоднем интервью Юлии Меньшовой Ксения обмолвилась, что не прочь стать мамой и в будущем хотела бы сына.

"Вопрос не в том, хочешь ты детей или не хочешь, вопрос в мужчине, которого ты встречаешь и понимаешь, что вот от этого мужчины ты хочешь детей", - поясняла звезда.

Но в то же время ведущая не раз говорила о планах если и стать мамой, то максимально сознательной и ответственной.

"Ребенок - это целый мир, который должен быть тебе интересен, который ты можешь разделить, но который никогда уже не будет точь-в-точь твоим, и к этому миру, к этой маленькой вселенной нужно всегда относиться с огромным уважением и трепетом. Именно так я бы хотела относиться к своим детям, если когда-нибудь мы решим, что к этому готовы. Может быть, кому-то это покажется удивительным, но замуж можно выйти просто по любви, а не по залету", - писала Собчак в колонке журнала "Русский пионер".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook