ГлавнаяМир

Звезда "Универа" переезжает в Таиланд

Актриса Анна Хилькевич рассказала о новом романе.

Звезда "Универа" переезжает в Таиланд
Фото: liveuniver.ru

Популярная актриса, звезда комедийного сериала "Универ" Анна Хилькевич дала откровенное интервью. 27-летняя артистка поведала о новом романе, призналась, что хочет замуж, и заявила, что собирается переехать жить в Таиланд.

Не так давно Анна Хилькевич представила публике своего нового возлюбленного, которого зовут Артур. Он работает в эвент-компании, занимающейся организацией праздников и прочих мероприятий. Пара и раньше выходила в свет, но молодые люди старались не афишировать свои близкие отношения. Однако сейчас звезда сериала "Универ" проводит все свободное время с новым возлюбленным. Лишь сейчас Анна решила дать большое интервью, в котором рассказала о своих романтических отношениях. Как выяснилось, с октября Анна и Артур живут вместе. Они снимают квартиру.

"У нас с Артуром очень много общего. А это помогает ужиться. Хотя поначалу, бывало, жестоко ругались по каким-то смехотворным поводам. Раньше я старалась подмять всех под свой каблук. При этом всегда мечтала, чтобы мужчина был сильнее меня. Противоречила сама себе! И вот, наконец, с Артуром я изменилась. Не боюсь больше показать свою слабость. И мириться всегда иду первой. В наших отношениях роли расставлены правильно: я – женщина, он – мужчина. Я должна быть мудрее. К тому же у меня был некоторый опыт семейной жизни, а у него – нет. У Артура ведь никогда не было серьезных отношений", – рассказала Анна Хилькевич.

У пары много планов на будущее.

"Мы хотим улететь в Таиланд и там жить. Нет, я абсолютно серьезно! Когда мы с Артуром нашли друг друга, у нас ценности по-другому распределились в голове. И если раньше я думала, что самое главное – это актерская реализация, достаток, деньги, то теперь понимаю, что счастье вообще не в этом!", – заявила актриса.

У нее с Артуром все настолько серьезно, что их свадьба лишь вопрос времени. Артур видит в Анне мать своих детей.

"Я готова рожать, но пока меня держат разные контракты. К счастью, запас времени у нас еще есть. Главное, Артур, я уверена, будет прекрасным отцом. Однажды он просто поразил меня своим отношением к детям. Я наблюдала, как он играет с малышами наших друзей – это что-то удивительное! Конечно, мне, как и любой девушке, хочется быть замужем. Но я на Артура не давлю – куда торопиться? Все это может получиться спонтанно. Ведь пышной свадьбы, которую нужно долго готовить, нам не надо – для меня это все уже пройденный этап", – сообщила Хилькевич.

Напомним, что в ноябре 2012 Анна развелась со своим супругом Антоном Покрепа.