ГлавнаяМир

Тимати поблагодарил Путина за отмену гей-парадов в Москве

Рэпер прокомментировал победу бородатого трансвестита Кончиты Вюрст.

Тимати поблагодарил Путина за отмену гей-парадов в Москве
Фото: timatimusic.com

Российский рэпер Тимати прокомментировал победу бородатого трансвестита Кончиты Вюрст на "Евровидении 2014".

Исполнитель Тимати является ярым противником гомосексуализма и его пропаганды. Поэтому его гневная публикация о победителе "Евровидения 2014" трансвестите Кончите Вюрст была вполне ожидаема. Артист сообщил ,что если бы на его пути оказались геи, ликовавшие победу после "Евровидения", то он бы "поразбивал им е**ники без колебаний".

Рэпер заявил, что гомосексуализм – это сложное психическое заболевание современного общества, пропаганда которого идет из Америки и Европы. Также он поблагодарил президента России Владимира Путина за отмену гей-парадов в столице:

"Еще раз огромное спасибо В.В.Путину за запрет провидения гей-парадов в Москве! Общество надо здраво развивать, а не разлагать изнутри, прикрываясь "псевдо-демократией". P.S. По внутренним соображениям и национальным признакам, сбривать бороду не стану, слишком дох*я чести этим пид*рам будет, тем более у меня своя, а не нарисованная, как у некоторых) P.S.S. Посоны будьте адекватны!", - написал рэпер на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним, 11 мая певица Мария Яремчук вернулась в Украину с Дании, где приняла участие в "Евровидении 2014".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter