ГлавнаяМир

Шансонье Владимир Богун покончил с собой

Артист не смог перенести преследования кредиторов и потерю квартиры.

Шансонье Владимир Богун покончил с собой
Фото: Russianshanson.info

Семья исполнителя Владимира Богуна проиграла в суде собственную квартиру. Артист не смог перенести преследования кредиторов и потерю квартиры.

Расплатиться с кредиторами артист не мог, потому, как семья осталась совершенно без средств. Тогда Богун решил покончить с собой. 47-летнего певца нашли с огнестрельным ранением в собственной квартире на востоке Москвы. Рядом с убитым лежало его охотничье ружье марки "Беретта".

Как поведала вдова Богуна Елена, в последнее время ее супруг находился в состоянии глубокой депрессии. 6 мая они проиграли суд, согласно заключению, которого их квартиру забрали за долги. После того как новые собственники оформили все документы на жилплощадь, Богун покончил с собой.

"6 мая Мосгорсуд вынес приговор по нашему делу, согласно которому мы проиграли квартирный спор. Несколько человек мошенническим путем завладели нашей квартирой. Мы подавали заявление в Таганское ОВД, но нам было отказано в возбуждении уголовного дела. Дело в том, что мы занимали крупную сумму денег и заложили под это квартиру. А эти люди уже оформили в собственность наше жилье. 8 мая я взяла дочку и уехала к родителям в Тверь – у ребенка просто были каникулы", – рассказала вдова шансонье.

Соседи артиста рассказали, что в последнее время Владимир Богун особое внимание уделял вопросам личной безопасности. Опасаясь недоброжелателей, он установил камеры видеонаблюдения на своей лестничной площадке. Родные сообщили правоохранителям, что Владимир Богун в силу своей профессии часто общался с представителями криминального мира.