ГлавнаяМир

В дом Волочковой нагрянула полиция

Чуткий сон балерины нарушили чьи-то шаги.

Жизнь Анастасии Волочковой полна веселых приключений и забавных ситуаций. Например, буквально несколько часов назад в тихие предрассветные минуты чуткий сон балерины нарушили чьи-то шаги. Испугавшись, бдительная звезда моментально нажала тревожную кнопку и стала ждать полицию.

Сотрудники правоохранительных органов среагировали оперативно и приехали через полторы минуты. Выяснилось, что злоумышленником, напугавшим Волочкову, стал ее любимый кот Жорж. Балерину не стали штрафовать за ложный вызов наряда полиции. Анастасия отделалась лишь автографами и фото со своими спасителями.

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Подробностями забавного и милого происшествия звезда поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

"А вот у меня ночное приключение.. В 5 утра я испугалась шагов...кота Жоржика... И нажала на тревожную кнопку.. Наряд полиции примчал через 1,5 минуты! Даже позвонить извиниться не успели. Автографы женам дала", – написала балерина под снимком, где она позирует с приехавшими сотрудниками полиции.

К слову, кот Жоржик – не первый представитель животного мира, напугавший Анастасию. Как-то раз на Мальдивах у Волочковой душа ушла в пятки из-за нападения на нее полчища скатов. Звезда отдыхала с дочкой и мамой в жаркой стране. В один из дней в Instagram Волочковой появились фото бунгало, где она остановилась, и скатов, подплывающих к пирсу.

"Этот прожорливый скат по дороге домой решил подплыть к нашей вилле. Жуть, – написала Анастасия. – Я очень испугалась".

По словам балерины, каждый день пять скатов подплывали к пирсу их острова, чтобы подкрепиться.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook