ГлавнаяМир

Бузова шокировала загаром

Телеведущую жестоко раскритиковали.

Российская телеведущая Ольга Бузова недавно вернулась с курорта. Звезда проекта "Дом 2" обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram множество фотографий, некоторые из которых подписчики жестоко раскритиковали.

Фото: Instagram.com/buzova86

Ольгу Бузову постоянно критикуют за ее неестественную худобу. Подписчики неоднократно писали девушке о том, что она слишком худая, а отсутствие груди можно решить при помощи пластического хирурга. Но Бузову абсолютно устраивают ее формы, более того, она сама над собой подшучивает.

На днях Ольга подверглась новой волне критики. Девушка весь период отдыха в Дубае выкладывала множество фотографий, и поклонники смогли проследить за тем, как меняется цвет ее кожи. В конце отпуска Ольга опубликовала снимок, на котором продемонстрировала свой загар.

Фото: Instagram.com/buzova86

Подписчики пришли в ужас и написали множество критикующих комментариев: "А что будет через десять лет с кожей?", "Печеная картошка".

Олю возмутила такая волна критики, на что она ответила следующими словами:

"Всем, кто так сильно переживает за мою кожу, рассказываю! Я обожаю солнце, и могу находиться целый день на пляже! Но с самого первого дня я всегда пользуюсь защитой. И я сама разберусь со всем, что можно и нужно мне и моему телу".

Фото: Instagram.com/buzova86

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter