ГлавнаяМир

Бузова рассказала о своей беременности

Телеведущая сообщила правду.

Бузова рассказала о своей беременности
Фото: Twitter

Популярная телеведущая Ольга Бузова прокомментировала слухи о своей беременности. Говорят, гламурная блондинка вышла замуж только из-за того, что ждет ребенка.

Не успела улечься шумиха вокруг шикарной свадьбы телеведущей Ольги Бузовой и ее избранника, футболиста Дмитрия Тарасова, как назрела новая сенсация. Говорят, что ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" ждет ребенка. В Интернете появилась информация о том, что Ольга Бузова беременна.

Когда обсуждения достигли своего пика, сама телеведущая решила прояснить ситуацию. Бузова пришла на ток-шоу, где собрались многие знаменитости, и буквально с порога объявила, что не беременна. 

"Нет, на самом деле, пока не беременна. Наоборот, все замечают, что я похудела", - сообщила Бузова.

Телеведущая рассказала, что после свадьбы она и Дмитрий не отправились ни в какое свадебное путешествие, потому что Тарасову пришлось ехать на сборы. Сейчас же супруги арендуют квартиру и копят на свое жилье. Бузова призналась, что они хотят большую квартиру в 160-200 квадратных метров. Однако мать Ольги весьма скептически относится к желанию своей дочери, считая, что это транжирство.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. На праздновании, которое проходило на корабле, присутствовали только самые близкие родственники и друзья. Например, со стороны Ольги – Ксения Бородина и Михаил Терехин, "домочадцы" Даша и Сергей Пынзари, а также Евгения и Антон Гусевы, недавно также справившие свадьбу, а со стороны Дмитрия – Дмитрий Торбинский с супругой. Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook