ГлавнаяМир

У Леонида Агутина умер двухлетний племянник

Семью артиста постигло еще одно горе.

У Леонида Агутина умер двухлетний племянник
Фото: Facebook.com/pages/Анжелика-Варум-и-Леонид-Агутин

Российский певец Леонид Агутин рассказал о том, что его семью постигло еще одно горе. 6 июня скончался отец его супруги Анжелики Варум, а спустя 12 дней умер его двухлетний племянник.

Леонид Агутин рассказал на своей странице в социальной сети Facebook печальную новость. Умер его племянник Матвей, который всего месяц не дожил до своего двухлетия:

"Девять дней прошло, как умер Матвейчик, маленький сын моей сестры по папе. На отпевании, перед захоронением, батюшка сказал нам, что все люди, которые родились на свет божий, живут вечно, лишь на земле пробыть каждому отведен разный срок. Оно может и так, но почему-то не успокаивает. Я поймал себя на мысли, что никогда еще не видел такой маленький гробик, а в нем такого маленького человека".

Фото: Facebook.com/agutin.leonid

Леонид рассказал, что у мальчика был врожденный порок сердца. Общими усилиями семье удалось спасти ему жизнь, но судьба распорядилась иначе. Матвей заболел простудой и через два дня умер от осложнения.

"Ее ангел слишком рано покинул свое временное пристанище", – написал Агутин о своей сестре, и добавил трогательное стихотворение:

Душа сегодня улетает,

Быть может именно сейчас

И ждет, и внемлет, и страдает,

И улыбается за нас.

Она уже на полдороги,

Вспорхнула в небо и парит,

Без тени грусти и тревоги,

Чуть слышно с нами говорит...

Напомним, 6 июня российский певец Леонид Агутин рассказал о смерти его тестя Юрия Варум.