ГлавнаяМир

Кожевникова: "Молюсь, чтобы Украина перестала бомбить свой народ"

Актриса призывает украинскую армию остановиться.

Кожевникова: "Молюсь, чтобы Украина перестала бомбить свой народ"
Фото: Instagram.com/mkozhevnikova

Российская актриса и депутат Государственной думы Мария Кожевникова прокомментировала события на Востоке Украины и призвала украинскую армию "не воевать со своим народом".

Несколько дней назад Мария Кожевникова опубликовала на своей странице в социальной сети фрагменты интервью одной из беженок о том, что она лично видела, как украинские военные в Славянске "распяли трехлетнего мальчика". Это же видео распространяли российские телеканалы. В комментариях к записям Кожевниковой появилось множество возражений и опровержений данной информации. Подписчики страницы российской актрисы возмущены тем, что она поддерживает российскую пропаганду.

Несмотря на критику в свой адрес, менять мнение о происходящем в Украине Мария Кожевникова не собирается. Актриса и депутат Госдумы разместила на своей странице обращение к украинцам:

"Дорогие мои подписчики! Я, конечно, могла бы публиковать бесконечные селфи и новые луки и, наверное, это имело бы успех и только восторженные комментарии, но меня в жизни трогает иное... Случайно оставила телефон и два дня была без связи, оно, наверное, и к лучшему, потому что, читая комменты под двумя последними видео, отвечу без ненужных эмоций. Уважаемые подписчики, проявляя агрессию, желая своим оппонентам мерзости и гадости, помните, Бог все видит, земля круглая и все Ваши пожелания вернутся к Вам же и Вашим близким, бумерангом".

"Обращаюсь к дорогим Украинцам, на Ваши "добрые пожелания" всему русскому народу мы отвечаем иначе... наше государство приняло почти уже 500 тыс. беженцев, наши русские семьи открывают двери своих квартир и домов и помогают, кто чем может. Эти беженцы, в большинстве своем дети и женщины, которые бросили свои дома, родных и все что нажили за свою жизнь, сбежали не от хорошей жизни. Тем, кто не верит, что творится в Украине, приезжайте, пообщайтесь с ними, они Вам расскажут, кто убивает их детей, родственников, друзей, бомбит их дома и разрушает их жизни. Я соболезную всем жертвам этой войны, как с одной так и с другой стороны, ибо нет ничего превыше жизни. Молюсь, чтобы война закончилась, и чтобы Украинская армия перестала бомбить и воевать со своим народом. Остановитесь, Ваша ненависть разрушает не только города и людей, но и убивает Вас самих".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook