ГлавнаяМир

Собчак возмущена лживой статьей о себе в Forbes

Журналистка утверждает, искажены факты о ней и призвала коллег перестать врать.

Собчак возмущена лживой статьей о себе в Forbes
Фото: Facebook.com/pages/Ксения-Собчак

Ксения Cобчак написала гневное мнение о статье, которую разместили в российской версии журнала Forbes. Российская журналистка утверждает, что в статье искажены факты о ней и призвала коллег перестать врать.

Ксению Собчак возмутила статья, которая недавно появилась в журнале Forbes. Собчак утверждает, что факты о ней сильно искажены:

"Поздравляю коллег из Форбса и лично главреда Г-на Муртазаева с "отличной" работой. Вот он, типичный пример, как можно написать абсолютно предвзято негативный текст, но так, что вроде как и не придраться. "Полностью восстановила позиции на тв" – это как понимать? Меня сняли с ведения Юрмалы, не пускают мои проекты ни на один федеральный канал до сих пор. Я веду проект на маленько, но гордом канале "Пятница" – это называется восстановление позиций?", - написала Ксения на своей странице в социальной сети Instagram.

Фото: Instagram.com/xenia_sobchak

Ксению возмутил и тот факт, что в статье среди достижений журналистки значится только интервью с мэром Харькова, тогда как на деле Ксении есть чем гордиться. Она упомянула свои интервью с президентом Беларуси Александром Лукашенко, предпринимателем и общественным деятелем Михаилом Ходорковским и многими другими не менее интересными личностями.

"Короче, коллеги, особенно те, которые себя называют "журналистами", но не имеют никаких в этой профессии достижений, а меня почему-то называют "шоу-бизнесом", может начнете свой журналистский путь с того, чтобы писать правду о тех достижениях, которыми тот или иной человек по праву гордится?", – подытожила Собчак.