ГлавнаяМир

​Игорь Крутой о "Новой волне": "Однажды я плюну - и уйду"

Путин наградил композитора орденом за заслуги перед отечеством.

​Игорь Крутой о "Новой волне": "Однажды я плюну - и уйду"
Фото: newwavestars.music1.ru

За пару часов до начала церемонии награждения лауреатов конкурса "Новая волна" председатель жюри Игорь Крутой дал итоговую пресс-конференцию, где рассказал, что не хочет уходить из Латвии, но его терпение не бесконечно.

По словам Крутого, он уже получил десять звонков от российских губернаторов, предложивших проводить "Новую волну" у них, однако ни один вариант пока не рассматривался.

"Почему нет такой возни вокруг КВН, Comedy Club, "Юрмалины"? Потому что "Новая волна" - самое заметное событие, самое значимое, - прокомментировал композитор. - Значит, они разбираются между собой внутри. Я один раз плюну - и все".

К слову, президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указ о награждении российского композитора Игоря Крутого орденом за заслуги перед отечеством.

Владимир Путин подписал указ о награждении Игоря Крутого орденом за заслуги перед отечеством третьей степени. Знаменитый композитор уже имеет несколько наград: 28 июля 2009 года он был награжден орденом за заслуги четвертой степени, а также в 2004 году получил орден Дружбы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter