ГлавнаяМир

Кобзон шокирован "равнодушием" Вайкуле и Киркорова

Артист обиделся на звезд, которые ведут себя так, "будто ничего не произошло".

Кобзон шокирован "равнодушием" Вайкуле и Киркорова
Фото: Facebook.com/pages/Iosif-Kobzon

Российский артист Иосиф Кобзон, которого не пустили в этом году на конкурс "Новая волна 2014" из-за "черного списка" Латвии, обиделся на своих звездных коллег. Артист поделился, что его шокирует реакция Лаймы Вайкуле, Филиппа Киркорова, Григория Лепса и других, которые ведут себя так, "будто ничего не произошло".

"Что мне непонятно - так это позиция коллег по нашему цеху, которые, кажется, вообще не замечают, что произошло и происходит. Я не буду перечислять все фамилии... Замечу лишь - когда возникали проблемы, например, у Филиппа Киркорова, Григория Лепса - мы не сидели молча, мы поддерживали их и сами переживали за судьбу этих певцов. Мы защищали Александра Розенбаума, помогали Лайме Вайкуле ... А они сегодня делают вид, что ничего не происходит. Я не ожидал от них такого безразличия", - признался Кобзон.

Напомним, трое российских артистов из-за негативного отношения к Украине оказались в "черном списке" Латвии. На неопределенный период Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову запретили въезд на территорию страны.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter