ГлавнаяМир

Олег Басилашвили оказался в психбольнице

Виктор Мережко договорился с больницей Скворцова-Степанова.

Олег Басилашвили оказался в психбольнице
Фото: Lifeactor.ru

Популярный актер Олег Басилашвили посетил психиатрическую больницу. Об этом рассказал режиссер Виктор Мережко. Таким образом именитый артист готовится к очередной кинороли.

Олег Басилашвили посетил психиатрическую больницу имени Скворцова-Степанова, чтобы подготовиться к роли в новом фильме Виктора Мережко "Не ждали". В четырехсерийной картине Олег Басилашвили сыграет главную роль. По сценарию его герой страдает психическим заболеванием. Чтобы актер лучше понял своего героя и проникся атмосферой психиатрической клиники, Виктор Мережко договорился со знаменитой больницей Скворцова-Степанова в Санкт-Петербурге о консультации и экскурсии для Басилашвили.

"Работа началась. Олег Валерьянович признался, что уже живет этой ролью, примеривает ее на себя. Мы с ним специально поехали в психиатрическую больницу, чтобы посмотреть на душевнобольных. Это нормальная практика, я сам в Москве живу у метро "Аэропорт" и хожу за наблюдениями в психиатрическую больницу", – цитирует Виктора Мережко Super.ru.

В больнице не стали отказывать людям искусства и ответили согласием на просьбу режиссера. Сам Олег Басилашвили отказался от комментариев по поводу посещения психиатрической клиники. Он считает себя очень суеверным человеком и переживает, что роль не удастся, если заранее расскажет все секреты.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: