ГлавнаяМир

Noize MC выключили звук на фестивале из-за поддержки украинцев

Рэпер выступил на "Kubana-2014".

Noize MC выключили звук на фестивале из-за поддержки украинцев
Фото: liveinternet.ru

Известный российский рэпер Noize MC вызвал настоящий фурор на фестивале Kubana-2014, который состоялся на днях в Краснодарском крае в России. Музыкант, который недавно побывал во Львове, со сцены фестиваля предложил зрителям поговорить об "украинском нацизме":

"Кто из вас был во Львове, поднимите руки. Ну что, есть там украинский нацизм? Так вот, я там был. Никакого нацизма там нет. Есть люди, которые устали все это терпеть. И есть президент, который наворовал столько, сколько уже невозможно сосчитать. Следующая песня посвящена тем, кто испытывает неприязнь к людям только потому, что они другой национальности", - сказал Noize MC и начал исполнять композицию "Девочка скинхед".

Однако завершить выступление артисту не дали. Еще во время речи ему выключали звук, а в процессе выступления и вовсе отключили. Экспрессивный рэпер в свою очередь прекратил петь, выбросил микрофон и ушел со сцены. Кстати, слова Noize MC также вырезали в прямом эфире, а видео с речью удалили с видеохостинга. Вскоре стало известно, что Noize MC отказался от своего гонорара на Kubana-2014.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook