ГлавнаяМир

Волочкова купила дочке унитаз со стразами

Фанаты балерины ждут снимок, как Ариадна пользуется своим приобретением.

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова вернулась в Москву из Алании с охапкой новых соблазнительных платьев, несколькими шубами, турецкими сувенирами и сладостями. Но больше всего поклонников артистки порадовала покупка ее дочери – оригинальный домашний телефонный аппарат в виде красивого и гламурного унитаза со стразами.

Снимок диковинного приспособления звезда обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram, чем вызвала целую бурю эмоций у своих подписчиков.

"Аришка в Турции купила телефон, – похвасталась в подписи к фотографии Анастасия. – Пытаемся подключить.. Видимо,нужен сантехник. Нет слов! Дети!".

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Фанаты оценили красоту и блеск унитаза, посоветовав подарить его участницам группы "Блестящие". Другие же заинтересовались возможностями устройства: "Интересно... Он фотографирует?". Большинство же поаплодировало безупречному вкусу Ариадны: "Да...вкус у ребенка развит что надо. Мама же помогает", "Яблочко от яблоньки...", "Ой,молодцы такой прикольный...", "Хорош вкус у девочки", "Да вкус у девочки как у мамы". Теперь подписчики Волочковой ждут, когда она выложит снимок, как ее дочь пользуется своим приобретением.