ГлавнаяМир

Кобзон вербует артистов на Донбасс

А также ведет переговоры с Ринатом Ахметовым.

Кобзон вербует артистов на Донбасс
Фото: trend.az

Российский певец Иосиф Кобзон заявил, что его идею приехать на Донбасс в День шахтера уже поддержали несколько российских артистов и украинский миллиардер Ринат Ахметов.

76-летний Кобзон, который недавно заявил, что хочет спеть шахтерам, но при условии трехдневного перемирия, принялся хвастаться, кто ему по этому поводу позвонил. Об этом певец рассказал Super.ru.

"Мне уже звонили Татьяна Овсиенко, Игорь Демарин и Игорь Наджи. Также мне сообщили, что Макаревич согласился с моим предложением", - начал Кобзон.

"Многие хотят, но нужно понимать, что это невозможно без перемирия. Я по этому поводу разговаривал с Ринатом Ахметовым, он из Донбасса. Он сказал, что это было бы прекрасно, но ни один человек не выйдет на площадь, не придет на концерт в честь праздника, пока не объявят перемирие", - добавил он.

Иосиф Кобзон божится, что не боится рисковать своей жизнью и жизнями других артистов. Хотя это странно вяжется с его требованием устроить перемирие на время, когда он будет на Востоке Украины.

"Ничего не произойдет. Я был во множестве командировок. Я выступал под обстрелом в Афганистане, и ничего не случилось, жив и я, и мои коллеги. В Чернобыле ничего не произошло. Нужно понимать, что артисты - хороший народ. Всегда есть люди, которые готовы поддержать в трудную минуту и страну, и народ", - похвалил сам себя Кобзон.

К слову, ранее певец заявлял, что с удовольствием откажется от звания почетного гражданин Днепропетровска и вообще считает, что Путин просто хочет помочь Украине.