ГлавнаяМир

Шер обвинили в расизме

Танцовщики подвергаются дискриминации по расовому признаку.

Шер обвинили в расизме
Фото: EPA/UPG

Американскую певицу Шер тащит в суд ее хореограф. Он утверждает, что танцовщики, которых звезда выбирает для своих шоу, подвергаются дискриминации по расовому признаку.

Истец, которого зовут Кевин Уилсон, занимался отбором танцоров для нынешнего гастрольного тура Шер "Dressed to Kill". Он утверждает, что одну из предложенных им кандидатур певица отсеяла исключительно из-за цвет кожи девушки-танцовщицы. Как цитирует Шер Уилсон, она сказала, что "на сцене много цвета". По словам хореографа, ему велели "больше не выбирать для тура танцовщиков с темной кожей".

Кевин, который сам является афроамериканцем, требует, чтобы Шер наказали за дискриминацию по расовому признаку.

Кроме этого, истец рассказал о случае, когда Шер "замяла" дело о сексуальном насилии, совершенном одним из танцоров. Это произошло во время гастролей этим летом. Танцовщик пригласил одну из фанаток в свой гостиничный номер, где проявил по отношению к ней сексуальную агрессию.

Уилсон утверждает, Шер оставила танцовщика в шоу, вместо этого уволив трех человек, которые пытались придать огласку этому инциденту. Официальной причиной увольнения стали финансовые проблемы. Однако на самом деле тур получился очень успешным. Доходы от него оценивается в $54,9 млн.

Представители и адвокат Шер назвали заявления Уилсона "смехотворными", "абсурдными" и "ложными".

Источник: TMZ
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: ,