ГлавнаяМир

Солисту "Отпетых мошенников" грозит тюрьма

Рыжий Гарик задолжал немалые алименты.

Солисту "Отпетых мошенников" грозит тюрьма
Фото: gdechego.ru

На бывшего солиста группы "Отпетые мошенники" Игоря Богомазова, более известного как Рыжий Гарик, заведено уголовное дело. Некогда популярный певец задолжал своей бывшей жене и маленькой дочке 700 тыс. руб. алиментов.

Артист накопил свой долг за шесть лет. Он не помогал содержать дочь Варвару, которую воспитывает его бывшая супруга. Ранее Богомазову ограничили выезд за пределы России. Биометрические данные Игоря будут размещены в СМИ.

Читайте также: Линда Евангелиста отсудила рекордные алименты.

"Наказание, которое ждет должников за уклонение от уплаты алиментов – обязательные работы на срок от 120 до 180 часов либо исправительные работы на срок до одного года – в этом случае алименты удерживаются из заработка осужденного. Кроме того, к должнику может быть применена и такая мера наказания, как реальный арест", – официальное заявление УФССП по Московской области.

Уйдя из популярного трио "Отпетые мошенники", основанного в 1996 году, Богомазов устроился работать диджеем и сменил свое сценическое имя. Сейчас он DJ Гарик Мошенник. Вместе с Игорем в составе группы выступали блондин Сергей Аморалов (Суровенко) и брюнет с прической в виде ананаса на голове Том-Хаос (Вячеслав Зинуров). Позже Богомазов покинул группу и его место занял Андрей Репников.

Любопытно, что осенью прошлого года артист пытался разобраться с этой сложной и неприятной ситуацией. Игорь был объявлен в федеральный розыск за долги по алиментам и спустя какое-то время сам явился к судебным приставам.