ГлавнаяМир

Ким Кардашьян забыла дочку в отеле

Светская львица насмешила папарацци своей забывчивостью.

Ким Кардашьян забыла дочку в отеле
Фото: EPA/UPG

Ким Кардашьян, на которую напал Виталий Седюк, насмешила иностранных папарацци своей забывчивостью. Звезда реалити-шоу так увлеклась своим эффектным выходом из парижской гостиницы перед толпой журналистов, что, только садясь в машину, вспомнила об оставленной в гостинице маленькой дочери Норт. Пришлось возвращаться.

Брюнетка еще не пришла в себя от того, что хакеры обнародовали ее интимные снимки. Только ленивый не обсудил в интернете ее прелести, а репортеры замучили звезду вопросами о ее отношении к утечке фото. Не меньше раздражают Ким расспросы о ее возможном разводе с Канье Уэстом.

После всех этих невероятных событий немудрено что-то или кого-то забыть, в спешке покидая отель. Особенно когда за тобой наблюдает сотня папарацци. Продумав до мелочей свой образ, безупречная, как и положено признанной иконе стиля, Ким в стильном нежно-розовом костюме красиво вышла из гостиницы, направилась к машине, почти села в нее... и вдруг замерла.

После нескольких секунд раздумий Кардашьян осенило, она быстро вернулась в отель и вышла из него уже с дочкой Норт. С иронией иностранные журналисты предположили, что сексапильная звезда просто забыла о девочке. Якобы супруга Канье Уэста так увлеклась позированием, что едва не уехала в аэропорт без своей малышки.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook