ГлавнаяМир

Аршавин не платит алименты троим детям

Барановская намерена направить к экс-мужу судебных приставов.

Аршавин не платит алименты троим детям
Фото: EPA/UPG

Российская телеведущая Юлия Барановская, бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина, намерена направить к мужчине судебных приставов.

Юлия Барановская недовольна тем, как Андрей Аршавин выполняет свои обязательства по мировому соглашению. Финансовые разборки между бывшими гражданскими супругами продолжаются с первого дня их расставания. За это время было уже несколько судебных разбирательств и два мировых соглашения.

Казалось, что когда в июле этого года они заключили очередной договор, в этом деле можно было поставить точку. Но, оказалось, что это еще не конец истории. По мнению Барановской и ее адвокатов, Аршавин отдает половину суммы лишь со своей зарплаты в футбольном клубе Зенит, но не учитывает заработок с рекламных компаний и прочей своей коммерческой деятельности.

А по некоторым данным Аршавин является совладельцем компании по ремонту автомобилей Автодор Экспресс, где его доля составляет 49%. Эта компания владеет целой сетью автосервисов и магазинов запчастей.

Кроме того, Аршавин так и не передал в распоряжение бывшей жены и детей квартиру, борьба за которую идет с самого начала их финансовых разборок. Так что Андрею Сергеевичу, в очередной раз грозит встреча с судебными приставами. Во всяком случае, адвокаты Юли об этом говорят, как вполне возможном развитии событий.

Напомним, в 2012 году футболист Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались. Уже тогда Юля рассказывала, что Аршавин абсолютно не помогает ей и трем детям.