ГлавнаяМир

Шнур: "У всех этот Путин, вроде родственника ближайшего"

Личность президента РФ артиста совершенно не интересует.

Шнур: "У всех этот Путин, вроде родственника ближайшего"
Фото: zvezdanutye.com

Лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров, который показал провокационное фото с женой, опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram пост, который посвятил президенту России Владимиру Путину. Артист признался, что личность президента его совершенно не интересует.

В фотоблоге Сергея Шнурова появился пост о президенте РФ Владимире Путине. Артист считает, что культ личности Путина в последнее время набирает обороты, и сообщил, что для него президент давно потерял интерес:

"Вот все говорят кругом – Путин то, Путин се, Путин это. А я только руками развожу. Не знаю, что и думать. У всех этот Путин, вроде родственника ближайшего. Кому-то противен, кому-то приятен, но отвязаться от него решительно невозможно. У всех он есть – свой Путин, а у меня – нет. Как телевизор у меня кончился, так и Путин ушел. Раньше был, а теперь нет. Жить ему стало негде, как телевизора не стало. Он было в компьютере хотел поселиться, но и тот приказал долго жить. Вот и нет у меня Путина который год, и ведь нельзя сказать, что я по нему скучаю. Но в минуты отчаяния и одиночества я все-таки вспоминаю о нем. Как там вы живете без меня, Дмитрий?", -

Поклонники не сразу поняли сарказм музыканта и спросили, что он имел ввиду, когда назвал Владимира Владимировича Дмитрием. Но некоторые из них все же уловили смысл слов Шнурова: "Я тоже все время путаю, кто из них сейчас на посту)", "Чуть погодя обращение Дмитрий снова станет актуальным). И все скажут: какой Шнуров прозорливый, глядел сквозь время", "Почему Дмитрий?", вопрошают тут в комментариях... Вот зачем нужна табличка "сарказм"!".

Напомним, жена Чубайса сняла клип для скандального Шнура.