ГлавнаяМир

Билан ответил на оскорбления Тимати

Между артистами разгорелся скандал.

Билан ответил на оскорбления Тимати
Фото: Дни.ру

Российские артисты Тимати и Дима Билан устроили выяснение отношений в социальной сети.

На днях певец Дима Билан прервал свой концерт в России из-за проблем с дыханием, а рэпер Тимати заявил, что всему виной употребление наркотиков. Билан выдержал паузу, но все же решил ответить на оскорбление коллеги.

Билан назвал Тимати человеком, который собирает сплетни и безосновательно обвиняет людей. Дима решил напомнить рэперу, что в начале карьеры все они находились в одной тусовке.

"Не ввязывался я во все эти сплетнические штуки, как бабка не ковыряюсь в жизни твоей, не занимаюсь "нищенской ерундой" в виде собирания низостей! Вспомнил гениального высоцкого "ходят слухи тут и там, а беззубые старухи их разносят по умам", так вот я узнал тебя - ты один из них! Всегда думал, что сплетни - это удел психически неуравновешенных, истеричных людей, ну или тех, кто всеми возможными силами пытается поймать последнюю удачу за хвост и пропиарить свой концерт! Давно заметил за тобой эту тенденцию! Не считаю себя посланным богом, но вот ушлепком, как ты мне предлагаешь себя считать - не собираюсь!", - начал Билан на своей странице в социальной сети Instagram.

"А может тебе не дает покоя и тебе как-то неудобно от того факта, что еще в начале 2000-х (2002 - 2003 г.) ты уже снимался в массовке моего клипа "ночной хулиган " в который я с Айзеншписом тебя внедрил?!... Я никогда лично к тебе с просьбами ни о чем не обращался, а вот твои звонки на тему - "Дима давай запишем дуэт" я воспитанно и аккуратно отклонял не раз, не казался твой "художественный" материал качественным и интересным! Прости, не хотел обидеть!", – написал Билан.

Напомним, недавно Анна Седокова назвала Тимати базарной бабой.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook