ГлавнаяМир

Боно едва не погиб в авиакатастрофе

У самолета с солистом "U2" на борту оторвалась дверь.

Боно едва не погиб в авиакатастрофе
Фото: EPA/UPG

У частного самолета с лидером группы "U2" Боно на борту отвалилась дверь прямо во время полета. Инцидент произошел, когда музыкант направлялся из Дублина в Берлин, где должен был получить музыкальную премию. Остальные участники "U2" должны были вылететь в столицу Германии позже.

Боно отправился в Берлин раньше, чтобы посетить дипломатическое мероприятие с немецким министром экономического сотрудничества и развития Гердом Мюллером. Примерно через час после взлета музыкант и другие пассажиры услышали "сильный стук", доносящийся из хвостовой части самолета. В этот момент самолет находился на высоте 2,4 километра.

"Вместе с дверью с самолета выпал и весь багаж Боно и его товарищей. Они даже не представляют, где оказались их вещи - в воде или на земле. Они были на высоте, где могло случиться, что угодно. Им очень повезло, что они остались в живых", - отметил источник.

Немецкие власти подтвердили, что в аэропорту приземлился частный самолет с повреждением задней двери. Сейчас полиция начала расследование инцидента.

Напомним, российская журналистка Ксения Собчак едва не погибла в авиакатастрофе.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter