ГлавнаяМир

Звезда "Парка Юрского периода" в 62 года впервые станет отцом

Джефф Голдблюм и его третья жена ожидают первенца.

Звезда "Парка Юрского периода" в 62 года впервые станет отцом
Фото: ​Джефф Голдблюм

62-летний американский актер Джефф Голдблюм и его третья жена, 31-летняя Эмили Ливингстон, ожидают появления первенца.

Американский актер Джефф Голдблюм, звезда фильмов "Муха", "Парк Юрского периода" и "День независимости" официально сообщил, что скоро станет отцом. Произошло это во время его появления на шоу Дэвида Леттермана.

Для 62-летнего Джеффа Голдблюма это действительно большая радость, ведь будущий ребенок - его первенец, поэтому будущий папа с радостью признался, на каком сроке ожидания его супруга, какой пол у ребенка и даже какое они выбрали малышу имя.

"Моя жена на третьем месяце беременности. Она сказала мне это за день до того, как мы поженились, - разоткровенничался Джефф Голдблюм. - У нас будет мальчик. Мы уже выбрали ему имя и, если не передумаем до его рождения, назовем сына Эллиот Чарли".

Джефф Голдблюм также признался, что ему повезло с женой, которая была чемпионкой Pan American по ритмической гимнастике, а также вместе с командой принимала участие в Олимпийских играх в Сиднее. Ведущий шоу Дэвид Леттерман не преминул спросить, может ли его жена поднять ногу и беременной Эмили Ливингстон пришлось блеснуть умениями.

Напомним, Бенедикт Камбербэтч готовится впервые стать отцом.