ГлавнаяМир

Семья Уитни Хьюстон возмущена новой лентой о жизни певицы

Родные заявили, что режиссер ленты хочет "блистать за счет других".

Семья Уитни Хьюстон возмущена новой лентой о жизни певицы
Фото: EPA/UPG

Телеканале Lifetime впервые показал фильм про американскую соул-диву Уитни Хьюстон, которая скончалась на 49-м году жизни в 2012 году от передозировки алкоголем и антидепрессантами, и вызвал бурю негативных отзывов от родственников певицы.

Звездная сестра соул-дивы Пэт Хьюстон назвала режиссера ленты "Whitney" Анджелу Бассет дилетантом, и обвинила в том, что та хочет "блистать за счет других".

"Моя сестра никогда бы не доверила свою историю настолько непрофессиональной команде. Это просто телевизионный фильм, а не кино, посвященное жизни Уитни", - заявила Пэт.

Отметим, что мать поп-исполнительницы, Сисси Хьюстон, была вообще категорически против съемок биографического фильма о своей дочери. Она возмущалась, что канал Lifetime продолжает работать над картиной, несмотря на возражения семьи Хьюстон. Кроме всего прочего, семья Уитни была недовольна тем, что лента предназначена для телевизионного просмотра, а не выходит в широкий прокат. Пэт Хьюстон заявила:

"Уитни, безусловно, достойна большего, чем просто телефильма. Если бы она была с нами, она бы такого не допустила".

Родственники певицы намерены снять ее биографию в духе фильма о Майкле Джексоне "Вот и все", который вышел уже после смерти певца. Но пока это только в планах.

Напомним, фильм о жизни Тины Кароль победил на кинофестивале в США.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook