ГлавнаяУкраина

Семья Джамалы готова умереть в Крыму

Родные певицы категорически не хотят покидать полуостров.

Семья Джамалы готова умереть в Крыму
Фото: Facebook.com/jamalaofficial

Крымская татарка Джамала со слезами на глазах рассказала, что ее родные готовы умереть в Крыму.

Украинская певица Джамала на церемонии вручения музыкальной премии Yuna посвятила свое выступление Крыму. Артистка переживает очень непростые времена - вся ее семья сейчас находится в Крыму, и категорически не хотят переезжать в Киев. В передаче "Светская жизнь с Катей Осадчей" Джамала призналась, что неоднократно пыталась уговорить родных переехать в Киев, но они не могут просто так оставить свой дом:

"Это все так больно, так тяжело, потому что я понимаю, что они не могут просто так взять и уехать. То дерево граната, которое растет у нас во дворе, та хурма, тот инжир - это дом. Это невозможно бросить, так просто взять чемодан, потому что ты боишься и бросить. Они не боятся даже умереть, как бы страшно сейчас это не звучало, но они не оставят свой дом", - рассказала Джамала.

Певица также переживает за своих друзей, знакомых, соседей, за свой народ, что его начнут подавлять и в чем-то обвинять:

"Просто рушится мир! От этого страшно больно! Я боюсь за свой народ, за то, что опять его начнут угнетать, обвинять в чем-то, как это было сделано в 44-ом году и под этой эгидой дружно выселили, поэтому я сейчас очень переживаю!", - со слезами на глазах рассказала Джамала.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter