ГлавнаяМир

Муж Жанны Фриске растрогал обращением к Кузьме Скрябину

Дмитрий Шепелев считал Андрея Кузьменко близким другом.

Муж Жанны Фриске растрогал обращением к Кузьме Скрябину
Фото: Purepeople

Телеведущий и муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, так же как и все украинские звезды, был шокирован новостью о гибели Кузьмы Скрябина. Шепелев написал письмо музыканту, в котором признался, что тот для него успел стать близким другом за несколько месяцев, которые они были знакомы.

"Мы познакомились на съемках в Киеве несколько месяцев назад, хотя, конечно, заочно были знакомы десяток лет. Это была одна из редких встреч, когда с первой минуты понятно - твой человек. Мы говорили, смеялись, выпивали, танцевали, как будто были знакомы всю жизнь. Мы расстались близкими друзьями. Я поехал в Москву, не звонил, откладывал на потом, забывал... ну как всегда это бывает. К сожалению", - рассказал ведущий.

"Плачу и смеюсь, потому что в ушах его слова: "Не ссы, чувак. Все будет хорошо". Спасибо тебе, мой друг, и прости. Я помню о тебе. Спи спокойно", - подытожил свое обращение Шепелев.

Напомним, Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в Криворожском районе Днепропетровской области возле села Лозоватка. Его джип на большой скорости врезался в молоковоз. Певец погиб на месте. У девушки-пассажирки - концертный директор группы "Скрябин" -  сломаны три позвонка, есть ушиб грудной клетки. Кузьму похоронят в семейном склепе Кузьменко.