ГлавнаяМир

Мик Милл разгромил дом Джастина Бибера

Рэпер устроил вечеринку в стеклянном особняке певца.

Мик Милл разгромил дом Джастина Бибера
Фото: EPA/UPG

Рэпер Мик Милл устроил вечеринку в стеклянном доме Джастина Бибера, которая закончилась дебошем.

Знаменитому стеклянному дому, который популярный певец Джастин Бибер снимает в Лос-Анджелесе с декабря 2014, аренда которого стоит $60 тыс. в месяц, требуется серьезный ремонт после вечеринки, которую устроил в нем Мик Милл, как сообщает Inquisitr.com.

Джастин одолжил Миллу дом, который решил, что огромное необычное здание как нельзя лучше подходит для афтерпати "Грэмми".

Рэпер явно решил не мелочиться, и в ночь с 7 на 8 февраля в доме и в парке вокруг веселилось около 1 тыс. гостей, среди которых были Ники Минаж, Крис Браун, Хлои Кардашьян, Френч Монтана и другие знаменитости.

Однако в половине второго ночи на вечеринку вызвали полицию – разгулявшиеся гости устроили драку и под оглушительную музыку начали громить дом. Досталось и скульптурам, украшавшим сад вокруг особняка. Полиция с трудом навела порядок – на то, чтобы утихомирить скандалистов и очистить улицу, стражам порядка потребовалось три часа.

Тем не менее, ни один гость в участок все же не попал. А вот Джастину теперь придется заплатить огромную сумму денег, чтобы привести особняк в первоначальный вид.

Напомним, не так давно Джастину Биберу предложили $2 млн. за роль в гей-фильме.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook