ГлавнаяМир

Экс-солиста "Иванушек" подставили

Олег Яковлев оправдался за фото с плакатом "украинских киборгов".

Экс-солиста "Иванушек" подставили
Фото: Facebook.com/yakovlevsinger

Бывший участник группы "Иванушки International" Олег Яковлев прилетел в Киев для записи очередной песни на студии своего композитора, киевлянина – Алексея Боева.

Зайдя в перерыве в один из фаст-фудов, артист не остался незамеченным. Солидный мужчина в галстуке подошел к певцу и попросил автограф и фотографию на память, предложив взамен плакат с красивыми фотографиями. Как оказалось позже, незнакомец является украинским политическим деятелем, который, недолго думая, выставил на своей странице совместное фото и подписал, что Олег поддерживает Украину и получил за это календарь с украинскими "киборгами" на память от фашистов.

Олег был очень возмущен и расстроен:

"Я даже не знаю, кто это такой! Кто это разместил... Я как всегда встал, сфотографировался на телефон, он говорит, мол, подержите, пожалуйста, календарь. А потом меня стали обижать, страшно оскорблять в соцсетях! За что? Я просто приехал писать музыку и все! Конечно, я против войны! Но я не знаю, как можно было сделать такую подлость в отношении меня?! Мне все звонят и говорят: "Что ты сделал?!". А я просто сфотографировался как всегда с поклонниками!", - возмутился экс-"Иванушка".

Напомним, на днях появилась новость, что экс-"Иванушка" Олег Яковлев выразил поддержку украинскому народу. Роман Давиденко похвастался фотографией с Олегом Яковлевым из фастфуда в Киеве и рассказал, что подарил российскому артисту плакат с изображением украинского киборга, который Олег с радостью принял.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook