ГлавнаяМир

Сергей Михалок заявил о рейдерском захвате "Ляписа Трубецкого"

Лидер группы "Brutto" выразил свое недовольство новому коллективу "Trubetskoy".

Сергей Михалок заявил о рейдерском захвате "Ляписа Трубецкого"
Фото: Facebook.com/brutto.official

Лидер группы "Brutto" Сергей Михалок выразил свое недовольство по поводу нового коллектива под названием "Trubetskoy".

Белорусский музыкант, экс-вокалист группы Ляпис Трубецкой Сергей Михалок осудил своих бывших коллег по группе, которые продолжают петь его песни вместе с новым коллективом под названием "Trubetskoy".

На официальной странице группы "Brutto" в социальной сети Facebook, которую Михалок недавно основал и солистом которой сейчас является, музыкант написал свои претензии к участникам группы "Trubetskoy".

"Официально! Считаю группу "Трубецкой" незаконными Сепаратистами и рейдерами, захватившими наследие Великой группы "Ляпис Трубецкой"! Считаю, что они не должны исполнять песни которые сочинил Я (Михалок Сергей Владимирович)! Пусть возьмут новое название и поют свои песни! Вот и вся суть моих претензий. P.s. Разрешаю петь песни Ляписа Трубецкого всем Жителям планеты Земля! А Трубецким не разрешаю! Сергей Михалок", - написал Сергей.

Напомним, 1 сентября 2014 года группа "Ляпис Трубецкой" прекратила свое существование. Второй вокалист Ляписа Трубецкого Павел Булатников и гитарист Руслан Владыко решили продолжить историю коллектива. Они объединились с барабанщиком Александром Сторожуком, игравшим в Ляписах с 2001 по 2011 год, и бас-гитаристом Алесем-Франтишеком Мышкевичем и создали группу "Trubetskoy".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter