ГлавнаяМир

Муж Лолиты попал в ДТП

Дмитрий Иванов пострадал в аварии.

Муж Лолиты попал в ДТП
Фото: Twitter.com/Lolita_Singer

Супруг известной российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов пострадал в ДТП.

Вчера, 3 марта, муж певицы Лолиты тренер по сквошу Дмитрий Иванов в результате аварии сильно пострадал. По словам очевидцев ДТП, Дмитрий повредил себе лицо, челюсть и зубы. В больницу Дмитрий не обращался. 

По одной из версий, дорожное происшествие произошло по вине мужа Лолиты, якобы он был нетрезв. Автомобиль Иванова врезался в несколько машин, но никто из участников ДТП серьезно не пострадал.

В результате аварии, машина Audi Дмитрия Иванова получила серьезные повреждения. Из-за сильного удара, выскочили подушки безопасности. Автомобиль не был застрахован по каско, соответственно ремонт обойдется в круглую сумму. По словам Дмитрия, он очень переживает, что остался без машины.

Фото: Dni.ru

Позже Лолита Милявская прокомментировала ДТП, в которое попал ее муж Дмитрий Иванов. По словам певицы, Иванов цел и невредим, у него только слегка опухла левая рука от удара подушки. Также Лолита заявила, что ее супруг был трезвым и ехал с чемпионата по сквошу из Лужников (стадион в Москве). Певица рассказала, что авария произошла из-за того, что ее муж не заметил светофор-дублер.

Напомним, Лолита Милявская наняла охрану для дочки и мамы в Киеве. Исполнительница призналась, что переживает за безопасность своих родных.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook