ГлавнаяМир

Домогаров сделал анализ ДНК на отцовство

Актер усомнился, что Гордей является его сыном.

Домогаров сделал анализ ДНК на отцовство
Фото: DELFI

Российский актер Александр Домогаров решил пройти тест на отцовство с сыном Гордеем, который родился после развода с российской актрисой Натальей Громушкиной.

Известный российский 51-летний актер Александр Домогаров долгое время прожил в браке со знаменитой 39-летней российской актрисой Натальей Громушкиной. Пара разошлась зимой 2005 года, а уже весной у Натальи родился сын Гордей.

В прессе ходили слухи о том, что Александр и Наталья развелись из-за нового возлюбленного актрисы. На момент развода актриса была уже беременна и утверждала, что она ждет ребенка от Домогарова.

До сих пор было неизвестно, кто является отцом Гордея. Александр не раз говорил о том, что он сомневается в своем отцовстве и наконец принял решение сделать анализ ДНК, который развеял его сомнения. Домогаров признался поклонникам, что Гордей оказался не его сыном.

Напомним, Копенкина прокомментировала новость об отцовстве Шаляпина. Лариса заявила, что артист может хоть целый детский сад родить, и при этом попросила оставить ее в покое.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter