ГлавнаяМир

Ирина Шейк закрутила роман с бывшим Николь Шерзингер

Пара провела День влюбленных вместе.

Ирина Шейк закрутила роман с бывшим Николь Шерзингер
Фото: Mirror

В мире шоу-бизнеса, похоже, сформировалась новая пара. Иностранные СМИ сообщают, что модель Ирина Шейк, которая несколько месяцев назад рассталась с футболистом Криштиану Роналду, недолго была одинокой. Модель закрутила роман с чемпионом "Формулы-1" Льюисом Хэмилтоном, экс-женихом певицы Николь Шерзингер.

Новоиспеченную пару увидели вместе на благотворительном шоу Наоми Кэмпбелл "Fashion For Relief" в Нью-Йорке. По данным СМИ, молодые люди встречаются около месяца и День всех влюбленных тоже провели вместе. Кстати, Хэмилтон встречался с Шерзингер восемь лет. Однако так и не предложил ей пожениться, что и стало причиной расставания.

Напомним, Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались после пяти лет отношений. Причиной разрыва стала семейная ссора. Пара провела Рождество вместе на отдыхе, без родственников. Якобы матери Криштиану это не понравилось и она пригласила молодых людей к себе в гости сразу после праздников, однако Ирина отказалась ехать к ней, что и стало причиной серьезной ссоры.