ГлавнаяМир

Эмбер Роуз показала пикантный снимок с мужем

Актриса обратилась к супругу с признанием в любви.

Известная и эпатажная американская фотомодель, актриса Эмбер Роуз осенью 2014 году подала на развод со своим мужем американским рэпером Кэмероном Томазом под псевдонимом Wiz Khalifa из-за его измены. Эмбер в 2012 году родила от него сына Себастьяна.

Эмбер не комментировала за последние полгода свой с мужем бракоразводный процесс и на днях удивила поклонников откровенным признанием на своей странице в социальной сети Instagram. Девушка опубликовала откровенную фотографию, где супруги забавно целуются. Эмбер призналась, что она до сих пор любит Wiz Khalifa и не встречала в своей жизни человека, который приносил бы ей больше счастья, чем муж.

Эмбер Роуз и Кэмерон Томаз
Фото: Instagram.com/amberrose
Эмбер Роуз и Кэмерон Томаз

Эмбер написала трогательные романтические строки о том, что они с Кэмероном допустили однажды ошибку и расстались. Несмотря на все недоразумения, фотомодель сообщила, что они должны быть вместе и воспитывать своего двухлетнего сына.

"Однажды мы ошиблись. И даже, если мы больше никогда не сможем быть вместе, ты навсегда останешься для меня любовью всей моей жизни", – написала Эмбер.

Напомним, в начале этого года Алина Гросу также показала пикантный снимок. Певица похвасталась фигурой в купальнике.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook