ГлавнаяМир

Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой

Актриса прокомментировала состояние Маши.

Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой
Фото: konchalovsky.ru

Известная российская телеведущая программы "Едим дома" и актриса Юлия Высоцкая впервые решилась на откровенное интервью для Tatler.ru после трагической автокатастрофы во Франции, в результате которой ее дочь Маша впала в длительную кому. Юлия заявила, что ей очень тяжело говорить на эту тему и она до сих пор не может дать определение состоянию своей дочки.

Российская телеведущая призналась, что она не винит в произошедшем своего мужа режиссера Андрея Кончаловского, который был в момент аварии за рулем автомобиля. Юлия рассказала, что ее супруг переживает горе в душе и не делится с ней своими эмоциями.

Также Юлия Высоцкая отметила, что, несмотря на все прогнозы врачей, она продолжает верить в свет в конца тоннеля, и в то, что однажды Маша придет в сознание после длительного состояния комы. Юлия призналась, что ее душевная рана открыта и уже не закроется никогда.

Телеведущая упомянула о том, что сожалеет о своей активности в социальных сетях и том, что делилась своим счастьем со всем миром. Юля считает, что нужно было беречь свое семейное счастье и не "выносить" его из дома.

Напомним, в конце минувшего года Юлия Высоцкая поблагодарила за поддержку. Российская актриса и телеведущая записала видеообращение к поклонникам.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook