ГлавнаяМир

Девочка из клипов Sia подросла и "превратилась" в дежавю

Певица выпустила очередную оригинальную видеоработу.

Девочка из клипов Sia подросла и "превратилась" в дежавю
Фото: Кадр из видео

Австралийская исполнительница Sia, которая недавно представила "сумасшедший" клип с уже известной танцовщицей, отсняла новое видео на композицию "Déjà vu". В нем странную девочку сменили несколько соблазнительниц в тех же белых париках. 

Песня, композитором которой стал первооткрыватель танцевальной музыки – Джорджо Мородер, исполнена в характерной для Sia манере, а вот сюжет клипа является неожиданным. По замыслу режиссера, героиня клипа превращается в дежавю для своего возлюбленного и мерещится ему накануне свадьбы. 

Вместо привычной девочки, которая танцует, зрителю представлена сюжетная линия с достаточно откровенными сценами. Главные героини предстают в образах соблазнительных девушек, одна из которых – это дежавю в сознании мужчины. Своим внезапным появлением и действиями соблазнительница сбивает парня с толку и заставляет задуматься о целесообразности свадьбы, невестой на которой будет не она. 

Напомним, в минувшем месяце Sia презентовала "сумасшедший" клип с уже известной девочкой. Уже в третий раз 12-летняя Мэдди Зиглер сыграла в видеоработе артистки.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: , ,