ГлавнаяМир

Невеста Александра Домогарова впала в кому

Возлюбленная российского актера Лариса Черникова перенесла инфаркт.

Невеста Александра Домогарова впала в кому
Фото: DELFI

Известный российский актер Александр Домогаров известен своим неравнодушием к прекрасному полу и имеет за плечами не один распавшийся брак. Но о своей теперешней возлюбленной Ларисе Черниковой он никогда не рассказывал поклонникам. Однажды только Александр показала свою любимую женщину во время кинопремьеры в 2010 году, – сообщает Informing.ru.

На днях стало известно, что Лариса Черникова перенесла инфаркт и сейчас находится в состоянии комы. Об этом сообщила ее сестра Кира. Оказалось, что возлюбленная Александра Домогарова уже около семи лет страдает от страшной болезни Лимфомы. Лариса уже более месяца находится без сознания в одной из клиник в Вене, Австрия, но сестра решила рассказать об этом только сейчас.

Также Кира призналась, что у Ларисы с Александром Домогаровым прекрасные отношения и он постоянно поддерживает свою возлюбленную.

Лимфома – заболеваний лимфатической ткани, характеризующееся увеличением лимфатических узлов и поражением различных внутренних органов, в которых происходит бесконтрольное накопление опухолевых лимфоцитов.

Напомним, пару месяцев назад Александр Домогаров сделал анализ ДНК на отцовство. Актер усомнился, что Гордей является его сыном.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook