ГлавнаяМир

Ким Кардашьян призналась, что больна псориазом

Светская львица рассказала о своей болезни во время откровенной фотосессии в пустыне.

Ким Кардашьян призналась, что больна псориазом
Фото: EPA/UPG

Одна из самых известных американских телеведущих и участница реалити-шоу "Семья Кардашьян" Ким Кардашьян снялась в откровенной фотосессии среди пустыни, во время которой она решилась рассказать о болезни, от которой она не может избавиться, – сообщает News.com.au.

34-летняя Ким Кардашян часто радует поклонников пикантными фотосессиями и обнажается перед камерой, поэтому признание звезды о проблемах с кожей стало для поклонников сюрпризом. Ким Кардашьян рассказала, что она пыталась избавиться от болезни разными методами лечения, но ей ничего не помогло справиться с недугом и она решила не комплексовать из-за этого, а просто наслаждаться процессом съемки. 

Звезда призналась, что ей нравится раздеваться и демонстрировать фанатам свои формы, поэтому она не может отказать себе в удовольствии позировать обнаженной перед фотокамерой.

"Я страдаю от псориаза. Я испробовала все средства и мне ничего не помогло избавиться от болезни. Поэтому я не страдаю от чувства вины и спокойно раздеваюсь во время съемки", – поделилась Ким.

Ким Кардашьян полностью обнажилась во время пикантной фотосессии в пустыне и позировала на песке вымазанная в белую глину.

Кстати, псориаз – хроническое неинфекционное заболевание, дерматоз, поражающий в основном кожу. Обычно псориаз проявляется образованием красных, чрезмерно сухих, приподнятых над поверхностью кожи пятен, которые сливаются между собой, образуя бляшки.

Напомним, на днях голая Ким Кардашьян позировала в пустыне на фоне гор. Звезда реалити снялась в откровенной фотосессии.